Меню
+7 495 343 71 XX показать
Москва, Ореховый бульвар, д. 55, корп. 1
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 495 343 71 XX
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре Маргаритка

16
Юрий
Очень хорошая стоматология, работники знают своё дело. Спасибо Вии Васильевне за то что полечила быстро и не больно, и асистенту Ларисе. Большое спасибо Вам
17 марта 2019 08:16
Любовь
Огромная благодарность Либенсон Марии Алексеевне за спасённый зуб. 2 года назад сказали удалять и ставить имплант или мост. Я обратилась к Марии Алексеевне. Лечила она его 2 месяца. И вот, через 1,5 года на ренгене нет даже намёка на воспаление!!! Спасибо!
13 марта 2019 18:18
Яна
Мой любимый медицинский центр Маргаритка 🙌Спасибо ,что вы есть!!!!Я полностью доверяю этим профессионалам, потрясающие пломбы делают , не за что не скажешь что зуб сделан...Что касается удаления , у них есть потрясающие хирурги...Так же я ни раз обращалась к Другим специалистам этого центра и знаю , что ни за что не променяю Маргаритку и Ваших врачей ни на кого...Советую всем кого знаю и кого не знаю......И спасибо Вам за мою потрясающую улыбку)))
13 марта 2019 09:22
София
Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить мастера своего дела, врача - стоматолога Вию Васильевну! Огромное Вам спасибо за спасенные зубки! Да и в целом коллектив очень хороший, всегда приветствуют улыбкой, если нужна помощь, то обязательно помогут! Буду рекомендовать Ваш медицинский центр!
13 марта 2019 06:52
Татьяна
Большое спасибо всему коллективу "Маргаритка".Приветливая и заботливая атмосфера, разумные цены .Особую благодарность выражаю Марии Алексевне за безболезненное лечение,профессионализм и доброе отношение! Спасибо большое и успехов в вашем благородном деле!
12 марта 2019 22:17
Галина
Спасибо Вия Васильевна за ваш труд! Ходим всей семьей. Вия Васильевна как Зубная Фея даёт жизнь зубу, который уже не спасти! Первый на моем опыте стоматолог к которому не страшно ходить.
10 марта 2019 10:55
Галина
Наталья Владимировна мой любимый доктор красоты. Я и мои подруги ходят к ней много лет. После приема у доктора реально становишься на 10 лет моложе! Наталья Владимировна, спасибо Вам за вашу работу!
10 марта 2019 10:27
Кирилл
Доктор от Бога! Красивая, улыбчивая! Всегда приветливая. Лечит незаметно, Музыка всегда играет в кабинете. Просто как на отдыхе. Даже на имплант решился после консультации у Марии Алексеевны. Кирилл Краснов. 42 года. Москва.
8 марта 2019 14:12
Максим
Хороший врач, удалил сложный зуб. Не больно совершенно, назначил рекомендации и лекарства, через неделю сняли швы. Я доволен.
23 февраля 2019 14:42
Елена
Огромную благодарность выражаю Сокол Вие Васильевне !Профессионал своего дела!Индивидуальный подход к каждому пациенту!Лечит качественно ,внимательна ко всем проблемам! Ходим к ней всей своей большой семьей !Спасибо Вам!
10 декабря 2018 11:18
Эля
Была на чистке у Тамары. в салоне была акция две недели назад,по моему и сейчас проходит.я очень удивлена результату ,лицо чистое,от прыщей и жировиков ни следа,Мало того у меня вокруг глаз были жировики,ни один косметолог не решался их удалять Тамара мне их тоже удалила Спасибо вам большое,все понравилось, я рекомендую всем
26 апреля 2018 17:04
Анонимный пользователь
Хирург Отабек Назарович врач высшей категории. Грамотный, умение общаться на все 100%. Не дай Бог конечно вам болеть, но если что имейте в виду. Врач Отабек Назарович, сидит на своем месте.
30 ноября 2015 23:21
Денис Зуб
Большое спасибо стоматологу Вие Васильевне. Очень профессионально и безболезненно произвела удаление "зуба мудрости". Советую обращаться к этому специалисту! Цены умеренные.
10 октября 2015 18:22
maximova.djulia2013
Очень хорошая парикмахерская!И мастера отличные!Хожу туда с открытия и не когда не уходила от туда в плохом настроение!!Мастер стрижки очень внимательная!Мастер по наращиванию ногтей просто супер!!Спаибо вам девочки Вы отличные!!Настюша и Гузеля с Наступающим Новым Годом Вас девочки!!
23 декабря 2014 10:33
Я нашла своего мастера. У меня очень длинные волосы и сталкивалась с различными мастерами, которые вертели мне на голове - что хотели, но все - не то. Знамо дело, что Маргаритка - эконом. Но там работает МОЙ мастер и теперь я хожу ТОЛЬКО К НЕЙ. Плюс, я плачу всего 1200 за отличную работу, я считаю - того стоит.
6 сентября 2013 12:39
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 343 71 XX